LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kostik87, (текущая версия) :

Я не знаю какой он конкретно требует, я привёл то, что установлено у меня и на чём эта утилита запускается.

Если тебе нужно её запустить - разбирайся, что конкретно нужно поставить, ищи документацию по утилите, Readme, в общем, где написаны зависимости.

Я тебе лишь дал наводку на то чем можно сделать, проверил что у меня утилита запускается, всё остальное твои обязанности.

К примеру, я вообще не пользуюусь такими утилитами, на моей флешке около 10 различных LiveCD для разных целей, прочих утилит, которые запускаются с флешки посредством grub-0.97, все LiveCD перенесены на флешку руками. Т.е. распакованы iso образы, файлы в ручную скопированы на флешку, написан конфиг для загрузчика, для этого прочитаны материалы по тому какие параметры нужно передать ядру этих Live систем, чтобы они запускались, иногда для этого я распаковывал initramfs и изучал init сценарии, чтобы понять что нужно. Так что всё можно сделать вообще без таких утилит, нужно только уметь искакть информацию и подумать головой.

Так что учись, разбирайся.

Удачи.

Исходная версия kostik87, :

Я не знаю какой он конкретно требует, я привёл то, что установлено у меня и на чём эта утилита запускается.

Если тебе нужно её запустить - разбирайся, что конкретно нужно поставить, ищи документацию по утилите, Readme, в общем, где написаны зависимости.

Я тебе лишь дал наводку на то чем можно сделать, проверил что у меня утилита запускается, всё остальное твои обязанности.

К примеру, я вообще не пользуюусь такими утилитами, на моей флешке около 10 различных LiveCD для разных целей, прочих утилит, которые запускаются с флешки посредством grub-0.97, все LiveCD перенесены на флешку руками. Т.е. распакованы iso образы, файлы в ручную скопированы на флешку, написан конфиг для загрузчика, для этого прочитаны материалы по тому какик параметры нужно передать ядру этих Live систем, чтобы они запускались, иногда для этого я распаковывал initramfs и изучал init сценарии, чтобы понять что нужно. Так что всё можно сделать вообще без таких утилит, нужно только уметь искакть информацию и подумать головой.

Так что удачи, учись, разбирайся.

Удачи.