История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
А можно просто использовать mini.iso где надо вмешиваясь с помощью консоли, что к стати гентушники ни как понять не могут.
И что бы вы не считали меня крутокнопочником я скажу что я Debian Wheezy на btrfs поставил, хотя в инсталяторе почему то попытка монтирования этой ОС приводит к глюкам. Видимо я его боотстрапом и ставил, не помню, давно это было.
Исправление torvn77, :
А можно просто использовать mini.iso где надо вмешиваясь с помощью консоли, что к стати гентушники ни как понять не могут.
И что бы вы не считали меня крутокнопочником я скажу что я Debian Wheezy на btrfs поставил, хотя в инсталяторе почему то попытка монтирования этой ОС приводит к глюкам. Видимо я его боотстрапом и ставил.
Исправление torvn77, :
И что бы вы не считали меня крутокнопочником я скажу что я Debian Wheezy на btrfs поставил, хотя в инсталяторе почему то попытка монтирования этой ОС приводит к глюкам.
Исправление torvn77, :
Исходная версия torvn77, :
А можно просто использовать mini.iso где надо вмешиваясь с помощью консоли.