История изменений
Исправление The_Ketchup, (текущая версия) :
настроить можно всё. Весь софт про который Вы говорите есть во всех «стандартных» дистрах, у всех более или менее распорстраненных дистров есть комьюнити и готовые how-to. Вопрос сможете ли Вы всем этим воспользоваться.
По себе - я имею в домашнем хозяйстве OpenWRT на роутере и просто домашние сервера-маршрутизаторы с gentoo. Последее гораздо удобнее если сеть чуть сложнее чем «у всех».
Исправление The_Ketchup, :
настроить можно всё. Весь софт про который Вы говорите есть во всех «стандартных» дистрах, у всех более или менее распорстраненных дистров есть комьюнити и готовые how-to. Вопрос сможете ли Вы всем этим воспользоваться.
По себе - Я имею в домашнем хозяйстве OpenWRT на роутере и просто домашние сервера-маршрутизаторы с gentoo. Последее гораздо удобнее если сеть чуть сложнее чем «у всех».
Исходная версия The_Ketchup, :
настроить можно всё. Весь софт про который Вы говорите есть во всех «стандартных» дистрах, у всех более или менее распорстраненных дистров есть комьюнити и готовые how-to. Вопрос сможете ли Вы всем этим воспользоваться. По себе - Я имею в домашнем хозяйстве OpenWRT на роутере и просто домашние сервера-маршрутизаторы с gentoo. Последее гораздо удобнее если сеть чуть сложнее чем «у всех».