LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление safocl, (текущая версия) :

да ну, так то норм у меня с линуксом общение, некоторые моменты в мане не понятны вот суда и пишу. для чего собсна есть комьюнити? никто не заставляет отвечать, если считаешь чо вопрос тупой, просто не отвечай, если не хочешь, тоже не отвечай, ты волен сам делать все чо тебе вздумается. при чем вопрос был конкретна изложен в первом посте, а по данной теме лишь пара челов пыталось ответить...

при чем не надо путать линукс и баш...

вообще линукс и основался благодаря энтузиазму, чо челы друг другу помагали, кто то в том плане лучше разобрался, кто то в другом, передавая друг другу все наработки, без ентого бы и не было СПО в принцыпе... Ентож и есть концепция СПО — разработка сообществом

Исправление safocl, :

да ну, так то норм у меня с линуксом общение, некоторые моменты в мане не понятны вот суда и пишу. для чего собсна есть комьюнити? никто не заставляет отвечать, если считаешь чо вопрос тупой, просто не отвечай, если не хочешь, тоже не отвечай, ты волен сам делать все чо тебе вздумается. при чем вопрос был конкретна изложен в первом посте, а по данной теме лишь пара челов пыталось ответить...

при чем не надо путать линукс и баш...

вообще линукс и основался благодаря энтузиазму, чо челы друг другу помагали, кто то в том плане лучше разобрался, кто то в другом, передавая друг другу все наработки, без ентого бы и не было СПО в принцыпе

Исходная версия safocl, :