История изменений
Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :
Если ты понимаешь в чём суть то объясни так как будто объясняешь сам себе
Тебе что я, что анонимус, уже разжевали всё что можно. У тебя явно пробелы в теории. С таким же успехом можно пробовать учить матан, элементарно не зная сложения/вычитания. Провальная затея.
Речь шла про /backup/home/BACKUP-new и /backup/home/BACKUP, а это по сути два поддтома
Нет
И ты сам выше говорил что backup/home/BACKUP-new полный, сейчас заднюю даёшь.
Нет. Я говорил о том, что если нужно сделать ПОЛНЫЙ бэкап(например через rsync/tar/cp) - нет разницы откуда его делать - из BACKUP или из BACKUP-NEW
Исправление Pinkbyte, :
Если ты понимаешь в чём суть то объясни так как будто объясняешь сам себе
Тебе что я, что анонимус, уже разжевали всё что можно. У тебя явно пробелы в теории. С таким же успехом можно пробовать учить матан, элементарно не зная сложения/вычитания. Провальная затея.
Речь шла про /backup/home/BACKUP-new и /backup/home/BACKUP, а это по сути два поддтома
Нет
Нет. Я говорил о том, что если нужно сделать ПОЛНЫЙ бэкап - нет разницы откуда его делать - из BACKUP или из BACKUP-NEW
Исходная версия Pinkbyte, :
Нет
Нет. Я говорил о том, что если нужно сделать ПОЛНЫЙ бэкап - нет разницы откуда его делать - из BACKUP или из BACKUP-NEW