История изменений
Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :
Может аргументировал бы как-то?
Это команда из приведенной в первом посте wiki-страницы:
btrfs subvolume snapshot -r /home /home/BACKUP-new
А это - из приведенной мною ссылки:
A snapshot in Btrfs is a special type of subvolume
Учитывая что ты не различаешь обычный subvolume и subvolume-снапшот, я попытался тебе намекнуть что они вообще разные. Но ты не понял намёка.
А то всезнайность так и прёт, а объяснения сам ищи. Как я уже говорил, не знаешь, не хочешь помогать пройди мимо, нахрен тему засорять?
Тебя попросили прочитать даже не man-ы, статью! Где всё разжевывают доступно и по шагам! Статью за тебя нашли! Она не 100500 страниц, вдумчиво читая её можно потратить 5, ну 10 минут. А потом, приходить с вопросами, ЕСЛИ таковые останутся после прочтения статьи.
Но ты же такой умный. А все вокруг просто смеются над тобой и не могут лично тебе объяснить, всё тыкают в какие-то непонятные писульки!
С таким отношением тебе вообще никто помогать не будет.
Исходная версия Pinkbyte, :
Может аргументировал бы как-то?
Это команда из приведенной в первом посте wiki-страницы:
btrfs subvolume snapshot -r /home /home/BACKUP-new
А это - из приведенной мною ссылки:
A snapshot in Btrfs is a special type of subvolume
Учитывая что ты не различаешь обычный subvolume и subvolume-снапшот, я попытался тебе намекнуть что они вообще разные. Но ты не понял намёка.
А то всезнайность так и прёт, а объяснения сам ищи. Как я уже говорил, не знаешь, не хочешь помогать пройди мимо, нахрен тему засорять?
Тебя попросили прочитать даже не man-ы, статью! Где всё разжевывают доступно и по шагам! А потом, приходить с вопросами, ЕСЛИ таковые останутся после прочтения статьи.
Но ты же такой умный. А все вокруг просто смеются над тобой и не могут лично тебе объяснить, всё тыкают в какие-то непонятные писульки!
С таким отношением тебе вообще никто помогать не будет.