LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление eternal_sorrow, (текущая версия) :

я вроде слышал, что гномовцы недавно добавили патчи для поддержки EGLStreams, но они конечно только в бета версии гнома (3.23.*), а больше нигде эта хрень не поддерживается, поэтому и вейланд на блобе пока не взлетит.

я вообще не понимаю, нвидиа вроде делают какие то шаги навстречу сообществу, но всё не слава богу. то KMS вроде запилили, но через свои костыли без использования соответствующей подсистемы ядра и без поддержки фреймбуффера. то вот вейланд. поддержку вроде запилили, но по факту ни один композитор на их драйвере не заработает. чувствуется нужда в новом живительном факе

Исходная версия eternal_sorrow, :

я вроде слышал, что гномовцы недавно добавили патчи для поддержки EGLStreams, но они конечно только в бета версии гнома (3.23.*), а больше нигде эта хрень не поддерживается, поэтому и вейланд на блобе не взлетит.

я вообще не понимаю, нвидиа вроде делают какие то шаги навстречу сообществу, но всё не слава богу. то KMS вроде запилили, но через свои костыли без использования соответствующей подсистемы ядра и без поддержки фреймбуффера. то вот вейланд. поддержку вроде запилили, но по факту ни один композитор на их драйвере не заработает. чувствуется нужда в новом живительном факе