История изменений
Исправление
Novator,
(текущая версия)
:
Напихал в систему всяких
Вот в моём случае выше проблема была не в недостатке библиотек, а в том, что Audacious брал по умолчанию библиотеку, которая не воспроизводит звук на RPi. Как только я поотключал все «неподходящие» библиотеки и оставил только одну - звук появился.
Возможно, твой фаерфокс тоже берет библиотеку, к-я на OrangePi не звучит. Нужно как-то его заставить использовать библиотеку, к-я точно звучит. Каким образом?
Ну не знаю, например, попробовать подключит ffmpeg из других ppa, или скомпилировать самому из исходников прямо на одноплатнике. Может в параметры запуска что-то добавить...
Исходная версия
Novator,
:
Напихал в систему всяких
Вот в моём случае выше проблема была не в недостатке библиотек, а в том, что Audacious брал по умолчанию библиотеку, которая не воспроизводит звук на RPi. Как только я поотключал все «неподходящие» библиотеки и не оставил только одну - звук не появился.
Возможно, твой фаерфокс тоже берет библиотеку, к-я на OrangePi не звучит. Нужно как-то его заставить использовать библиотеку, к-я точно звучит. Каким образом?
Ну не знаю, например, попробовать подключит ffmpeg из других ppa, или скомпилировать самому из исходников прямо на одноплатнике. Может в параметры запуска что-то добавить...