LINUX.ORG.RU

Аналогичная проблема, но уже в SMPlayer'e

, ,

1

1

Раньше это касалось VLC (Не вмещаются цифры значений в настройках VLC (и не только)...), теперь перешло в SMPlayer. Только теперь не помогают прошлые рецепты. Qt4 Config правил, не помогло. Вот так выглядит это безобразие. В VLC такой проблемы нет.

Помню такую же фигню с qbittorent в федоре с gnome3

anonymous
()

Вот же куте. У меня была проблема со значками кутешных приложений в cinnamon'е - они были в два или даже больше раза больше чем нужно. В итоге на положенное место влезала половина значка, остальное обрезалось. Всякие qtconfig-qt4 ни разу не помогали. В итоге сменил тему значков на ту, которая мне не сильно нравится, но значки нормально отображаются везде.

К чему это я? А к тому, что это ваше куте только костылями подпирать. Плюс (насколько я слышал) разрабы не горят желанием предоставить возможность нормальной настройки qt5, даже хотя бы как тот же qtconfig-qt4 сделан.

Пробуй другие темы оформления. У меня вот так выглядит http://i.imgur.com/QOpnFmk.png

onlybugs ★★
()
Последнее исправление: onlybugs (всего исправлений: 1)

Smplayer же вроде на Qt5? Или он в двух вариантах есть?

Necrogrinder
()
Ответ на: комментарий от onlybugs

Спасибо. Тема Fusion на закладке Interface уместила все менюшки правильно. Правда, внешний вид на любителя, но буду привыкать). Вот ещё скрин, где было не видно счётчиков.

Desmond_Hume ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Desmond_Hume (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Твоё шг мне чуть больше нравится. Дистриб, de, настройки?

После того как выкинули infinality пришлось вернуться к стандартному fontconfig'у, где у меня хреновое сглаживание и радуга. Побороть не получилось.

onlybugs ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.