LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zmicier, (текущая версия) :

Кажется, это называется синдром утенка, да? use-package ничем не сложнее «просто работает» — достаточно лишь прочесть официальный readme по нему.

Я кажется даже, специально оговорил, что вас — людей, что по десять раз пересобирают Линукс или пишут какие конфиги для ленивой загрузки плагинов, лишь бы выгадать пару секунд машинного времени — уважаю — и нет, вы все равно не можете удержаться от того, чтоб меня не подколоть.

Еще раз — большое спасибо за потраченное на об’яснения время, это не для меня, я грузить себе мозги чтением всяких «официальных ридми», решая проблему, которой для меня не существует, не хочу.

Исправление Zmicier, :

Кажется, это называется синдром утенка, да? use-package ничем не сложнее «просто работает» — достаточно лишь прочесть официальный readme по нему.

Я кажется даже, специально оговорил, что вас — людей, что по десять раз пересобирают Линукс или пишут какие конфиги для ленивой загрузки плагинов, лишь бы выгадать пару секунд машинного времени — уважаю — и нет, вы все равно не можете удержаться от того, чтоб меня не подколоть.

Еще раз — большое спасибо, это не для меня, я грузить себе мозги чтением всяких «официальных ридми» не хочу.

Исправление Zmicier, :

Я кажется даже, специально оговорил, что вас — людей, что по десять раз пересобирают Линукс или пишут какие конфиги для ленивой загрузки плагинов, лишь бы выгадать пару секунд машинного времени, уважаю — и нет, вы все равно не можете удержаться от того, чтоб меня не подколоть.

Еще раз — большое спасибо, это не для меня, я грузить себе мозги чтением всяких «официальных ридми» не хочу.

Исходная версия Zmicier, :

Я кажется даже, специально оговорил, что вас — людей, что по десять раз пересобирают Линукс или пишут какие конфиги для ленивой загрузки, лишь бы выгадать пару секунд машинного времени, уважаю — и нет, вы все равно не можете удержаться от того, чтоб меня не оскорбить.