История изменений
Исправление mandala, (текущая версия) :
Сейчас есть простые решения и для «облаков», когда за полчаса на убунте поднимается какой-нибудь OwnCloud. Но почему я начал про фтп: глобально — и локалка, и вся мировая сеть; шифрование — пара строк в конфиге; просто — реализация доступа правами хоста + сторонние реализации; доступ — с любого клиента, фтп только совсем дебилы не поддерживают на платформе.
Кроме того, тот же vsftpd даже очень фичастый, но для «простого» случая хватит дефолтного конфига дебиана — я уже говорил, что достаточно включить SSL. В этом месте «секьюрность» на уровне SSH.
Исправление mandala, :
Сейчас есть простые решения и для «облаков», когда за полчаса на убунте поднимается какой-нибудь OwnCloud. Но почему я начал про фтп: глобально — и локалка, и вся мировая сеть; шифрование — пара строк в конфиге; просто — реализация доступа правами хоста + сторонние реализации; доступ — с любого клиента, фтп только совсем дебилы не поддерживают на платформе.
Кроме того, тот же vsftpd даже очень фичастый, но для «простого» случая хватит дефолтного конфига дебиана — я ужу говорил, что достаточно включить SSL. В этом месте «секьюрность» на уровне SSH.
Исправление mandala, :
Кроме того, тот же vsftpd даже фичастый, но для «простого» случая хватит дефолтного конфига дебиана — я ужу говорил, что достаточно включить SSL. В этом месте «секьюрность» на уровне SSH.
Исправление mandala, :
Кроме того, тот же vsrtpd даже фичастый, но для «простого» случая хватит дефолтного конфига дебиана — я ужу говорил, что достаточно включить SSL. В этом месте «секьюрность» на уровне SSH.
Исправление mandala, :
Сейчас есть простые решения и для «облаков», когда за полчаса на убунте поднимается какой-нибудь OwnCloud. Но почему я начал про фтп: глобально — и локалка, и вся сеть; шифрование — пара строк в конфиге; просто — реализация доступа правами хоста + сторонние реализации; доступ — с любого клиента, фтп только совсем дебилы не поддерживают на платформе.
Исходная версия mandala, :
Сейчас есть простые решения и для «облаков», когда за полчаса на убунте поднимается какой-нибудь OwnCloud. Но почему я начал про фтп: глобально — и локалка, и вся сеть; шифрование — пара строк в конфиге; просто — реализация доступа правами хоста, сторонние реализации; доступ — с любого клиента, фтп только совсем дебилы не поддерживают на платформе.