История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
На том же Dropbox есть такая фича, что я могу зайти в веб-интерфейс и посмотреть историю изменения какого-то файла и откатить его к исходной версии. Точно также как и восстановить удалённый файл (либо удалить окончательно, но эта опция доступна только через веб). Восстановление удалённых файлов - 30 дней с момента удаления на бесплатном тарифе (на платном больше). История версий не знаю сколько хранится, но думаю, что если не тянуть с откатыванием изменений, то проблем быть не должно (несколько дней она точно хранится).
Исходная версия KivApple, :
На том же Dropbox есть такая фича, что я могу зайти в веб-интерфейс и посмотреть историю изменения какого-то файла и откатить его к исходной версии. Точно также как и восстановить удалённый файл (либо удалить окончательно, но эта опция доступна только через веб). Восстановление удалённых файлов - 30 дней с момента удаления на бесплатном тарифе (на платном больше). История версий не знаю сколько хранится, но думаю, что если не тянуть с откатыванием изменений, то проблем быть не должно.