LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление RTP, (текущая версия) :

ХРЕН И РЕДЬКА НЕ СЛАЩЕ!!!11111 САХАРНОГО БУРЯКА!!!111
УПАЛА1111

Вот кажется вчера или позавчера работала, потом через Юнити нажмакал на перезагрузку, оно чета долго не выключалось... нажал резет.Скорее всего позавчера.

И всё!!!!111 Пишет что загружает рамдиск и больше не шевелится!
Ведро 4.4.-66 && 4.4.-64, всё остальное почистил дней несколько назад.
Причем пишет на русском кириллицей...

//Загружается ядро.....// и фсё, только кнопкой резет на системнике.

Так что дорогой анон, всё может случиться, Убунта часто падает от апдейтов, это да, беда.... И очень даже лень сейчас гуглить что там надо шаманить с загрузкой с флешки.

Хоть бери да... !!!!!!! Пля, бэкап же есть!!! Уряяяя! Клонзилла рулит, вот недавнож баловался. МОжет оно конечно после клонзиллы так, но кажется нет.

10секунд спустя....
Я лоханулся, бэкап оказывается удалил...%-))

Что подскажет уважаемый ЛОР?
Восстанавливать с флешки, или нещадно форматить и Яблочко10.12? На посмотреть еще более внимательно? Мне несколько дней назад не понравилось абсолютно. (во блин, это было аж 12 числа).

Исходная версия Deleted, :

ХРЕН И РЕДЬКА НЕ СЛАЩЕ!!!11111 САХАРНОГО БУРЯКА!!!111
УПАЛА1111

Вот кажется вчера или позавчера работала, потом через Юнити нажмакал на перезагрузку, оно чета долго не выключалось... нажал резет.Скорее всего позавчера.

И всё!!!!111 Пишет что загружает рамдиск и больше не шевелится!
Ведро 4.4.-66 && 4.4.-64, всё остальное почистил дней несколько назад.
Причем пишет на русском кириллицей...

//Загружается ядро.....// и фсё, только кнопкой резет на системнике.

Так что дорогой анон, всё может случиться, Убунта часто падает от апдейтов, это да, беда.... И очень даже лень сейчас гуглить что там надо шаманить с загрузкой с флешки.

Хоть бери да... !!!!!!! Пля, бэкап же есть!!! Уряяяя! Клонзилла рулит, вот недавнож баловался. МОжет оно конечно после клонзиллы так, но кажется нет.

10секунд спустя....
Я лоханулся, бэкап оказывается удалил...%-))

Что подскажет уважаемый ЛОР?
Восстанавливать с флешки, или нещадно форматить и Яблочко10.12? На посмотреть еще более внимательно? Мне несколько дней назад не понравилось абсолютно.