LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление iZEN, (текущая версия) :

Сейчас в портах доступна Mesa-13.0.6. Попробовал её перевести с LLVM 3.9.1 на LLVM 4.0. В /etc/make.conf прописал MESA_LLVM_VER=40. Всё прошло удачно с libGL и сопутствующими библиотеками. Осталась одна dri, которой не хватает атрибутов LLVM для завершения сборки. Вся сборка у меня переведена на LLVM 4.0 - не хочется держать в системе несколько версий LLVM. Осталась одна зависимость, которая сдерживает от удаления 3.9.1.

P.S. Ах, да, ещё OpenJDK8 собирается только системным компилятором, никакими версиями LLVM из портов я не смог заставить его собраться.

Исправление iZEN, :

Сейчас в портах доступна Mesa-13.0.6. Попробовал её перевести с LLVM 3.9.1 на LLVM 4.0. В /etc/make.conf прописал MESA_LLVM_VER=40. Всё прошло удачно с libGL и сопутствующими библиотеками. Осталась одна dri, которой не хватает атрибутов LLVM для завершения сборки. Вся сборка у меня переведена на LLVM 4.0 - не хочется держать в системе несколько версий LLVM. Осталась одна зависимость, которая сдерживает от удаления 3.9.1.

Исправление iZEN, :

Сейчас в портах доступна Mesa-13.0.6. Попробовал её перевести с LLVM 3.9.1 на LLVM 4.0. В /etc/make.conf прописал MESA_LLVM_VER=40. Всё прошло удачно с libGL и сопустствующими библиотеками. Осталась одна dri, которой не хватает атрибутов LLVM для завершения сборки. Вся сборка у меня переведена на LLVM 4.0 - не хочется держать в системе несколько версий LLVM. Осталась одна зависимость, которая сдерживает от удаления 3.9.1.

Исходная версия iZEN, :

Сейчас в портах доступна Mesa-13.0.6. Попробовал её перевести с LLVM 3.9.1 на LLVM 4.0. В /etc/make.conf прописал MESA_LLVM_VER=40. Получилось только с libGL и сопустствующие библиотеки. Осталась одна dri, которой не хватает атрибутов LLVM для завершения сборки. Вся сборка у меня переведена на LLVM 4.0 - не хочется держать в системе несколько версий LLVM. Осталась одна зависимость, которая сдерживает от удаления 3.9.1.