История изменений
Исправление rumgot, (текущая версия) :
После того как ты удалил данный файл, ты должен был перемонтировать данный раздел в режиме read only и до восстановления твоего файла, раздел должен быть в read only, ты это сделал? Так вот, если да, то я бы попробовал утилитой testdisk(правда не уверен, что она умеет восстанавливать текстовые файлы), а вот если не сделал, то скорее всего ничего не поможет(но для успокоения совести можно также попробовать тот же testdisk). Кстати, вместо самостоятельного монтирования в read only твоего раздела, можно просто загрузиться с live cd, но там по умолчанию на данном разделе будет разрешена запись.
Исправление rumgot, :
После того как ты удалил данный файл, ты должен был перемонтировать данный раздел в режиме read only и до восстановления твоего файла, раздел должен быть в read only, ты это сделал? Так вот, если да, то я бы попробовал утилитой testdisk(правда не уверен, что она умеет восстанавливать текстовые файлы), а вот если не сделал, то скорее всего ничего не поможет(но для успокоения совести можно также попробовать тот же testdisk). Кстати, вместо самостоятельного монтирования в read only твоего раздела, можно просто загрузиться с live cd, но там по умолчанию на данном разделе разрешена запись.
Исходная версия rumgot, :
После того как ты удалил данный файл, ты должен был перемонтировать данный раздел в режиме read only и до восстановления твоего файла, раздел должен быть в read only, ты это сделал? Так вот, если да, то я бы попробовал утилитой testdisk(правда не уверен, что она умеет восстанавливать текстовые файлы), а вот если не сделал, то скорее всего ничего не поможет(но для успокоения совести можно также попробовать тот же testdisk).