История изменений
Исправление
Psych218,
(текущая версия)
:
я догадывался что drm вычищается, но как мне вычистить DRM для этого файла?
Учишь ассемблер для x86_64, дизассемблируешь, смотришь от точки входа что происходит, находишь, где и как происходит проверка, после которой делается расшифровка (если зашифровано) или (в простых случаях) просто jmp в нужную точку, выпиливаешь весь этот «лишний» код, в случае шифрования дампишь с памяти расшифрованное и там ищешь, где должна быть точка входа. Недельку работы, и готово (если знаний уже достаточно). Вместо досконального понимания листинга всего этого кода DRM можно иногда использовать метод тыка (совмещая в разных пропорциях). Типа «подпортим вот здесь, что получится».
Исходная версия
Psych218,
:
я догадывался что drm вычищается, но как мне вычистить DRM для этого файла?
Учишь ассемблер для x86_64, дизассемблируешь, смотришь от точки входа что происходит, находишь, где и как происходит проверка, после которой делается расшифровка (если зашифровано) или (в простых случаях) просто jmp в нужную точку, выпиливаешь весь этот «лишний» код, в случае шифрования дампишь с памяти расшифрованное и там ищешь, где должна быть точка входа. Недельку работы, и готово (если знаний уже достаточно).