История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
а основные типа firefox не запускаются с ooffice еще интереснее, появляется логотип Libreoffice 5 и больше ничего.
А ты вот сделай следующее.
1. Посмотри, появляются ли в процессах эти программы - firefox и ooffice. Висят ли они в процессах? Если висят, то
2. Просто посиди, подожди до 10-15 мин. Точнее сказать, я не знаю, сколько ждать, но подольше. Могут появиться. Или не появятся. В зависимости от этого уже будем думать.
Исправление Zubok, :
а основные типа firefox не запускаются с ooffice еще интереснее, появляется логотип Libreoffice 5 и больше ничего.
1. Посмотри, появляются ли в процессах эти программы - firefox и ooffice. Висят ли они в процессах? Если висят, то
2. Просто писиди, подожди до 10-15 мин. Точнее сказать, я не знаю, сколько ждать, но подольше. Могут появиться. Или не появятся. В зависимости от этого уже будем думать.
Исходная версия Zubok, :
1. Во-первых, посмотри, появляются ли в процессах эти программы - firefox и ooffice. Висят ли они в процессах? Если висят, то
2. Просто писиди, подожди до 10-15 мин. Точнее сказать, я не знаю, сколько ждать, но подольше. Могут появиться. Или не появятся. В зависимости от этого уже будем думать.