История изменений
Исправление Desmond_Hume, (текущая версия) :
C этим согласен. Тем более, что для меня это вообще не может иметь особого значения, ибо печатаю вслепую 10-пальцевым методом)). Просто приятный пустячок. А ещё понравилось то, что в Mageia не слишком новый софт, не слишком новое ядро. Хотя, то же самое можно сказать про тот же Debian. Но в Debian нет поддержки видеокарты AMD «из коробки». В Mageia, сразу же, после установки системы: первый логин в систему - с уже установленным драйвером для моей капризной видеокарты (HD7970). Причём для AMD - самая проблемная карточка в линуксах. Кстати, все кодеки, отсутствие тиринга - тоже «из коробки». То есть, по сути, после установки системы, можно работать на компе, заниматься своими делами, отложив напильник и молоток в долгий ящик.
Исправление Desmond_Hume, :
C этим согласен. Тем более, что для меня это вообще не может иметь особого значения, ибо печатаю вслепую 10-пальцевым методом)). Просто приятный пустячок. А ещё понравилось то, что в Mageia не слишком новый софт, не слишком новое ядро. Хотя, то же самое можно сказать про тот же Debian. Но в Debian нет поддержки видеокарты AMD «из коробки». В Mageia, сразу же, после установки системы: первый логин в систему - с уже установленным драйвером для моей капризной видеокарты (HD7970). Причём для AMD - самая проблемная карточка в линуксах.
Исходная версия Desmond_Hume, :
C этим согласен. Тем более, что для меня это вообще не может иметь особого значения, ибо печатаю вслепую 10-пальцевым методом)). Просто приятный пустячок. А ещё понравилось то, что в Mageia не слишком новый софт, не слишком новое ядро. Хотя, то же самое можно сказать про тот же Debian. Но в Debian нет поддержки видеокарты AMD «из коробки». В Mageia, сразу же, после установки системы - первый логин системы с уже установленными драйверами для видеокарты. Причём для AMD - самая проблемная карточка в линуксах.