История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Так что, если ты говоришь, что в EDID монитора ТС информация о видео режимах корректная, то этот параметр должен сработать так же без подмены EDID внешним файлом.
Да вроде корректна была, когда я смотрел, но вот что там испортилось еще, я не знаю точно. Надо по битам буквально проверять со 100% правильным. Разница между ними будет только в дате производства и серийном номере. Остальное должно быть идентично. А про опцию игнорирования контрольной суммы я и не знал. Можно попробовать, конечно. Но там может быть запорота информация о размере видимой области (что влияет на расчет DPI), частоты могут быть запороты.
Исходная версия Zubok, :
Так что, если ты говоришь, что в EDID монитора ТС информация о видео режимах корректная, то этот параметр должен сработать так же без подмены EDID внешним файлом.
Да вроде корректна была, когда я смотрел, но вот что там испортилось еще, я не знаю точно. Надо по битам буквально проверять со 100% правильным. Разница между ними будет только в дате производства и серийном номере. Остальное должно быть идентично. А про опцию игнорирования контрольной суммы я и не знал. Можно попробовать, конечно.