LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

> А есть способ принудительно заставить медиаконтент работать через flesh, а не через html5?

Есть. В Firefox в «Поиске по дополнениям» набери HTML5, найдёшь много дополнений для переключения между флешем и HTML5 Video. Вот тут я написал инструкцию, только в случае старого компьютера, для флеша >= 11.2 необходима поддержка sse2 (Pentium 4 и новее, Athlon 64 и новее). Для Pentium III нет смысла запускать Flash 11.1, потому что на Pentium III - шина AGP, а значит VDPAU точно нет.

Исправление ZenitharChampion, :

> А есть способ принудительно заставить медиаконтент работать через flesh, а не через html5?

Есть. В Firefox в «Поиске по дополнениям» набери HTML5, найдёшь много дополнений для переключения между флешем и HTML5 Video. Вот тут я написал инструкцию, только в случае старого компьютера, для флеша >= 11.2 необходима поддержка sse2 (Pentium 4 и новее, Athlon 64 и новее). Для Pentium III нет смысла запускать Flash 11.1, потому что там нет VDPAU (в видеокартах на AGP, а не во флеше).

Есть. В Firefox в «Поиске по дополнениям» набери HTML5, найдёшь много дополнений для переключения между флешем и HTML5 Video. Вот тут я написал инструкцию, только в случае старого компьютера, для флеша >= 11.2 необходима поддержка sse2 (Pentium 4 и новее, Athlon 64 и новее). Для Pentium III нет смысла запускать Flash 11.1, потому что там нет VDPAU (в видеокартах на AGPб а не во флеше).

Есть. В Firefox в «Поиске по дополнениям» набери HTML5, найдёшь много дополнений для переключения между флешем и HTML5 Video. Вот тут я написал инструкцию, только в случае старого компьютера, для флеша >= 11.2 необходима поддержка sse2 (Pentium 4 и новее, Athlon 64 и новее). Для Pentium III нет смысла запускать Flash 11.1, потому что там нет VDPAU.

Есть. В Firefox в «Поиске по дополнениям» набери HTML5, найдёшь много дополнений для переключения между флешем и HTML5 Video. Вот тут я написал инструкцию, только в случае старого компьютера, для флеша 11.2 необходима поддержка sse2 (Pentium 4 и новее, Athlon 64 и новее). Однако в 11.1 тоже есть поддержка VDPAU.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Есть. В Firefox в «Поиске по дополнениям» набери HTML5, найдёшь много дополнений для переключения между флешем и HTML5 Video.