LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Psych218, (текущая версия) :

Проблема всех этих браузеров — устаревший движок, webkit. Сам долго сидел на uzbl, очень он мне нравился, но он умер. Есть ещё dwb. Он жил подольше, но тоже застагнировал. Очень было бы здорово, если бы кто-то взял движок (именно для рендеринга страниц и js) от огнелиса и запилил минималистичный сам браузер по образу и подобию uzbl. Но такого нет, а сам я не осилю.

и практически полной поддержки всех новомодных интернет-выдумок.

Новомодных для 2011 года? Ну да, когда webkit был ещё актуален, uzbl был очень хорош.

Исправление Psych218, :

Проблема всех этих браузеров — устаревший движок, webkit. Сам долго сидел на uzbl, очень он мне нравился, но он умер. Есть ещё dwb. Он жил подольше, но тоже застагнировал. Очень было бы здорово, если бы кто-то взял движок (именно для рендеринга страниц и js) от огнелиса и запилил минималистичный сам браузер по образу и подобию uzbl. Но такого нет, а сам я не осилю.

Исправление Psych218, :

Проблема всех этих браузеров — устаревший движок, webkit. Сам долго сидел на uzbl, очень он мне нравился, но он умер. Есть ещё dwb. Он жил подольше, но тоже застагнировал. Очень было бы здорово, если бы кто-то взял движок (именно для рендеринга страницы и js) от огнелиса и запилил минималистичный сам браузер по образу и подобию uzbl. Но такого нет, а сам я не осилю.

Исходная версия Psych218, :

Проблема всех этих браузеров — устаревший движок, webkit. Сам юзел uzbl, очень он мне нравился, но он умер. Есть ещё dwb. Он жил подольше, но тоже застагнировал. Очень было бы здорово, если бы кто-то взял движок (именно для рендеринга страницы и js) от огнелиса и запилил минималистичный сам браузер по образу и подобию uzbl. Но такого нет, а сам я не осилю.