LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Интересно. Я думал что там в каждом вычислительном юните встроены все инструкции, а не где-то отдельно. Сейчас замерю на трёх потоках. Upd: с тремя потоками 66-69 градусов, с четырьмя ушло в ребут уже при 64.

Я уверен что проблема в процессоре, потому что при перегреве сначала был бы тротлинг (на RPi он есть). А тут - ребут в первые 5 секунд после запуска бинарника.

Исправление ZenitharChampion, :

Интересно. Я думал то там в каждом вычислительном юните встроены все инструкции, а не где-то отдельно. Сейчас замерю на трёх потоках. Upd: с тремя потоками 66-69 градусов, с четырьмя ушло в ребут уже при 64.

Я уверен что проблема в процессоре, потому что при перегреве сначала был бы тротлинг (на RPi он есть). А тут - ребут в первые 5 секунд после запуска бинарника.

Исправление ZenitharChampion, :

Интересно. Я думал то там в каждом вычислительном юните встроены все инструкции, а не где-то отдельно. Сейчас замерю на трёх потоках. Upd: с тремя потоками 66-69 градусов, с четырьмя ушло в ребут уже при 64.

Я уверен что проблема в процессоре, потому что при перегреве сначала был бы тротлинг. А тут - ребут в первые 5 секунд после запуска бинарника.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Интересно. Сейчас замерю на трёх потоках