LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление r3lgar, (текущая версия) :

А вот это нормально. Так же, как и find ./ -iname "*" -exec cat {} \;, watch uname -r и прочее.

Я, конечно, понимаю, что KISS, все дела, но в данном юзкейсе как минимум управление приложением должно быть цельным с самим приложением. Или давайте, чтобы посмотреть содержимое директории, мы будем делать xterm -e "sh -c 'ls'" прямо из файлового менеджера.

Исправление r3lgar, :

А вот это нормально. Так же, как и cat ./**/**, find ./ -iname "*" -exec cat {} \;, watch uname -r и прочее.

Я, конечно, понимаю, что KISS, все дела, но в данном юзкейсе как минимум управление приложением должно быть цельным с самим приложением. Или давайте, чтобы посмотреть содержимое директории, мы будем делать xterm -e "sh -c 'ls'" прямо из файлового менеджера.

Исходная версия r3lgar, :

А вот это нормально. Так же, как и cat ./**/** == find ./ -iname "*" -exec cat {} \; и прочее.