История изменений
Исправление
h578b1bde,
(текущая версия)
:
Может Вы еще смодете все таки порекомендовать с чего начать знакомство с системой?
Зависит от того с какой целью она была установлена. А так я бы решал проблемы по мере их поступления, при их возникновении гуглил ответы, справочную информацию и примеры решений, пытаясь разобраться что конкретно и зачем делается. В случае непонимания каких-либо деталей опять обращался бы к гуглю, ну и спрашивал здесь если предыдущий пункт не дал результатов либо они неоднозначны. Могу ещё посоветовать улучшать знание английского языка, оно очень хорошо помогает при поиске технической информации (впрочем, нетехнической тоже), кроме того количество, качество и актуальность информации на английском гораздо выше. Изучению английского способствуют попытки формулировать свои запросы в поисковике на английском языке и чтение англоязычных ресурсов. Я уже и не вспомню когда искал какую-либо техническую информацию на отличных от английского языках, разве что копипастил локализированные выхлопы от каких-либо утилит, да и те в большинстве случаев прогонял через переводчик.
Исправление
h578b1bde,
:
Может Вы еще смодете все таки порекомендовать с чего начать знакомство с системой?
Зависит от того с какой целью она была установлена. А так я бы решал проблемы по мере их поступления, при их возникновении гуглил ответы, справочную информацию и примеры решений, пытаясь разобраться что конкретно и зачем делается. В случае непонимания каких-либо деталей опять обращался бы к гуглю, ну и спрашивал здесь если предыдущий пункт не дал результатов либо они неоднозначны. Могу ещё посоветовать улучшать знание английского языка, оно очень хорошо помогает при поиске технической информации (впрочем, нетехнической тоже), кроме того количество, качество и актуальность информации на английском гораздо выше. Этому способствуют попытки формулировать свои запросы в поисковике на английском языке и чтение англоязычных ресурсов. Я уже и не вспомню когда искал какую-либо техническую информацию на отличных от английского языках, разве что копипастил локализированные выхлопы от каких-либо утилит, да и те в большинстве случаев прогонял через переводчик.
Исходная версия
h578b1bde,
:
Зависит от того с какой целью она была установлена. А так я бы решал проблемы по мере их поступления, при их возникновении гуглил ответы, справочную информацию и примеры решений в гугле, пытаясь разобраться что конкретно и зачем делается. В случае непонимания каких-либо деталей опять обращался бы к гуглю, ну и спрашивал здесь если предыдущий пункт не дал результатов либо они неоднозначны. Могу ещё посоветовать улучшать знание английского языка, оно очень хорошо помогает при поиске технической информации (впрочем, нетехнической тоже), кроме того количество, качество и актуальность информации на английском гораздо выше. Этому способствуют попытки формулировать свои запросы в поисковике на английском языке и чтение англоязычных ресурсов. Я уже и не вспомню когда искал какую-либо техническую информацию на отличных от английского языках, разве что копипастил локализированные выхлопы от каких-либо утилит, да и те в большинстве случаев прогонял через переводчик.