LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xdimquax, (текущая версия) :

Я лишь написал, что если железо устаревшее, то приходится думать о производительности. А устаревшим рано или поздно станет любое железо, поэтому когда-нибудь придется либо обновить железо, либо поумерить аппетиты. И дело не в дистрибутиве, KDE в целом не лучший выбор для по-настоящему слабого железа.

можешь меня переубедить поставить сорц-бейсд

Я же выше написал, что если вы считаете, что вам (юзерам бинарных дистров) это не нужно, значит вам это не нужно. Но не стоит говорить за всех, ведь, повторюсь, смысл Gentoo не в том, чтобы «все летало». Это может быть приятным бонусом, но не более.

Исходная версия xdimquax, :

Я лишь написал, что если железо устаревшее, то приходится думать о производительности. А устаревшим рано или поздно станет любое железо, поэтому когда-нибудь придется либо обновить железо, либо поумерить аппетиты. И дело не в дистрибутиве, KDE в целом не лучший выбор для по-настоящему слабого железа.

можешь меня переубедить поставить сорц-бейсд

Я же выше написал, что если вы считаете, что вам (юзерам бинарных дистров) это не нужно, значит вам это не нужно. Но не стоит говорить за всех, повторюсь, смысл Gentoo не в том, чтобы «все летало». Это может быть приятным бонусом, но не более.