LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fehhner, (текущая версия) :

Нет, я не жалуюсь на её ресурсоёмкость. Мне не нравится, что мне говорят тут - вот, с юз флагами реальная производительность, а ваши бинарные сборки арчика - говно. У меня она очень гуманно к ресурсам относится, твоя генту ничем не лучше (хуже в чём-то), я про то. И пакеты вполне грамотно подобраны, лишнее отключено и все плюшки и анимашки есть. Я заберу завтра старый ноут из ремонта, могу переставить туда винт и сделать для тебя скрин на том железе (хотя стим не пойдёт нормально с этим запущенным 100%).
Смысл поста был в том, что у меня нет юз флагов, а оптимизировано возможно и лучше твоего, просто удалил из минимального ненужное.

Исходная версия fehhner, :

Нет, я не жалуюсь на её ресурсоёмкость. Мне не нравится, что мне говорят тут - вот, с юз флагами реальная производительность, а ваши бинарные сборки арчика - говно. У меня она очень гуманно к ресурсам относится, твоя генту ничем не лучше, я про то. И пакеты вполне грамотно подобраны, лишнее отключено и все плюшки и анимашки есть. Я заберу завтра старый ноут из ремонта, могу переставить туда винт и сделать для тебя скрин на том железе (хотя стим не пойдёт нормально с этим запущенным 100%).
Смысл поста был в том, что у меня нет юз флагов, а оптимизировано возможно и лучше твоего, просто удалил из минимального ненужное.