LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Вообще, там раньше жил ветеран войны. Сейчас он умер, и там живут его дети. Когда ветеран был жив, он очень любил стучать по батарее, когда я громко бегал или визжал (ребёнком был). Слишком уж он был восприимчив к шумам. Пришлось с раннего детства научиться вести себя тихо. Похоже что его дети получили этот навык по наследству, потому что, стоит биперу бипнуть, или мне уронить мобильный телефон на ковёр - сразу слышно как они идут на кухню или в туалет.

Исправление ZenitharChampion, :

Вообще, там раньше жил ветеран войны. Сейчас он умер, и там живут его дети. Когда ветеран был жив, он очень любил стучать по батарее, когда я громко бегал или визжал (ребёнком был). Слишком уж он был восприимчив к шумам. Пришлось с раннего детства научиться вести себя тихо. Похоже что его дети получили этот навык по наследству, потому что, стоит биперу бипнуть, или уронить мобильный телефон на ковёр - сразу слышно как они идут на кухню или в туалет.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Вообще, там раньше жил ветеран войны. Сейчас он умер, и там живут его дети. Когда ветеран был жив, он очень любил стучать по батарее, когда я громко бегал или визжал (ребёнком был). Слишком уж он был восприимчив к шумам. Пришлось научиться вести себя тихо с раннего детства. Похоже что его дети получили этот навык по наследству, потому что, стоит биперу бипнуть, или уронить мобильный телефон на пол - сразу слышно как они идут на кухню или в туалет.