История изменений
Исправление LinuxDebian, (текущая версия) :
Не неси чушь, я имел ввиду, что попало собирать автоматом. ТС что спрашивал как собрать то что он знает как собрать? А порты, что не готовый «продукт» для сборщика?
ТС спросил как пакет собрать, твой порт хоть компилится хоть распаковывается уже готовый пакет. А вот как его к этому подготовить тс и спрашивает...
Исправление LinuxDebian, :
Не неси чушь, я имел ввиду, что попало собирать автоматом. ТС что спрашивал как собрать то что он знает как собрать? А порты, что не готовый «продукт» для сборщика?
ТС спросил как пакет собрать, твой порт хоть компилится хоть распаковывается уже готовый пакет. А вот как эго к этому подготовить тс и спрашивает...
ТС спросил как пакет собрать, твой порт хоть компилится хоть распаковывается уже готовый пакет. А вот как его к этому подготовить тс и спрашивает...
ТС спросил как пакет собрать, твой порт хоть компилится хоть распаковывается уже готовый пакет
Не неси чушь, я имел ввиду,у что попало собирать автоматом. ТС что спрашивал как собрать то что он знает как собрать? А порты, что не готовый «продукт» для сборщика?
ТС спросил как пакет собрать, твой порт хоть компилится хоть распаковывается уже готовый пакет
Не неси чушь, я имел ввиду что попало. ТС что спрашивал как собрать то что он знает как собрать? А порты, что не готовый «продукт» для сборщика?
Исходная версия LinuxDebian, :
Не неси чушь, я имел ввиду что попало. ТС что спрашивал как собрать то что он знает как собрать? А потры что не готовый «продукт» для сборщика?