LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление slamd64, (текущая версия) :

По уму, не должно быть больше одного соединения с одним сертификатом.

Я даже не уверен, получится ли соединиться, не пробовал.

НО! Если OpenVPN настроен правильно, то client-config-dir (CCD) содержит настройки для каждого сертификата по типу действия сходные с DHCP с зафиксированной связью MAC-IP.

То есть, если в этих настройках жестко прописывается выдаваемый коннекту с данным сертификатом IP-адрес, то при более чем одном соединении, работать ничего не будет (двум и более коннектам выдаст один и тот же IP)

Исправление slamd64, :

НО! Если OpenVPN настроен правильно, то client-config-dir (CCD) содержит настройки для каждого сертификата по типу действия сходные с DHCP с зафиксированной связью MAC-IP.

То есть, если в этих настройках жестко прописываются выдаваемые IP-адреса, то при более чем одном соединении, работать ничего не будет (двум и более коннектам выдаст один и тот же IP)

Исходная версия slamd64, :

НО! Если OpenVPN настроен правильно, то client-config-dir (CCD) содержит настройки для каждого сертификата.

То есть, если в этих настройках жестко прописываются выдаваемые IP-адреса, то при более чем одном соединении, работать ничего не будет (двум и более коннектам выдаст один и тот же IP)