История изменений
Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :
Если честно, то с русским у тебя не лучше.
Ладно, всё. Кончаю критиковать. Чтобы решить проблему, следуй инструкции:
- Звони в техподдержку. Специально для тебя, вот что нужно говорить: «Здравствуйте, я ваш абонент ФИО, подключение по АДРЕС, номер договора НОМЕР. Я настраиваю роутер. Не могли бы вы сообщить мне протокол моего подключения к интернету и его настройки?» Можешь процитировать дословно. Если не понял: если скажешь, что у тебя Linux, тебя могут послать на ***, а так не пошлют. Всё, что тебе скажут, запиши.
- Если протокол не PPPOE, то возвращайся сюда и сообщи его. Если PPPOE, то я (и многие другие) уже давали тебе инструкции по его настройке. И мы не педагоги, чтобы учить тебя английскому и информатике, лишь бы ты понял, что там написано.
- Если в процессе возникают проблемы, ты должен точно сообщить, какие именно. То есть все твои действия, и всё, что на них выдает комп дословно.
Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :
Если честно, то с русским у тебя не лучше.
Ладно, всё. Кончаю критиковать. Чтобы решить проблему, следуй инструкции:
- Звони в техподдержку. Специально для тебя, вот что нужно говорить: «Здравствуйте, я ваш абонент ФИО, подключение по АДРЕС, номер договора НОМЕР. Я настраиваю роутер. Не могли бы вы сообщить мне протокол моего подключения к интернету и его настройки?» Можешь процитировать дословно. Если не понял: если скажешь, что у тебя Linux, тебя могут послать на ***, а так не пошлют. Всё, что тебе скажут, запиши.
- Если протокол не PPPOE, то возвращайся сюда и сообщи его. Если PPPOE, то я (и многие другие) уже давали тебе инструкции по его настройке. И мы не педагоги, чтобы учить тебя английскому и информатике, лишь бы ты понял, что там написано
- Если в процессе возникают проблемы, ты должен точно сообщить, какие именно. То есть все твои действия, и всё, что на них выдает комп дословно.