LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

Тут не сайт про аниме и глубинный смысл.

Ты назвал конкретный юзеркейс - я напредолил на своем хосте вебсервер с плеером на флеше (?) и к нему из вне подключаюсь.

В чем разница между «я напредолил на своем хосте медиасервер и к нему из вне подключаюсь» - любому нормальному человеку не будет понятно. Взял там какой-нибудь plex или подобную ерунду.

Исправление fornlr, :

Ты назвал конкретный юзеркейс - я напредолил на своем хосте вебсервер с плеером на флеше (?) и к нему из вне подключаюсь.

В чем разница между «я напредолил на своем хосте медиасервер и к нему из вне подключаюсь» - любому нормальному человеку не будет понятно.

Исправление fornlr, :

Ты назвал конкретный юзеркейс - я напредолил на своем хосте вебсервер с флешом (?) и к нему из вне подключаюсь.

В чем разница между «я напредолил на своем хосте медиасервер и к нему из вне подключаюсь» - любому нормальному человеку не будет понятно.

Исходная версия fornlr, :

Ты назвал конкретный юзеркейс - я напредолил на своем хосте вебсервер и к нему из вне подключаюсь.