LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление h578b1bde, (текущая версия) :

Это новая технология, которую сейчас принудительно пихают везде. У многих людей есть боязнь всего нового, они стараются этого избегать. К тому же, надо учиться работать с новой системой, что вызывает ещё больше недовольства.

Это не боязнь, а рациональность. Нахера мне учиться работать с каким-то сырым дырявым говном, не приносящим мне абсолютно никакой пользы, если же можно не учиться и использовать проверенные и отточенные временем инструменты? Ты же не изучаешь управление сверхзвуковым экспериментальным болидом для того чтобы ездить в магазин?

Исходная версия h578b1bde, :

Это новая технология, которую сейчас принудительно пихают везде. У многих людей есть боязнь всего нового, они стараются этого избегать. К тому же, надо учиться работать с новой системой, что вызывает ещё больше недовольства.

Это не боязнь, а рациональность. Нахера мне учиться работать с каким-то сырым дырявым говном, не приносящим мне абсолютно никакой пользы, если же можно не учиться, используя проверенные и отточенные временем инструменты? Ты же не ездишь на сверхзвуковом экспериментальном болиде в магазин?