История изменений
Исправление
h578b1bde,
(текущая версия)
:
Это новая технология, которую сейчас принудительно пихают везде. У многих людей есть боязнь всего нового, они стараются этого избегать. К тому же, надо учиться работать с новой системой, что вызывает ещё больше недовольства.
Это не боязнь, а рациональность. Нахера мне учиться работать с каким-то сырым дырявым говном, не приносящим мне абсолютно никакой пользы, если же можно не учиться и использовать проверенные и отточенные временем инструменты? Ты же не изучаешь управление сверхзвуковым экспериментальным болидом для того чтобы ездить в магазин?
Исходная версия
h578b1bde,
:
Это новая технология, которую сейчас принудительно пихают везде. У многих людей есть боязнь всего нового, они стараются этого избегать. К тому же, надо учиться работать с новой системой, что вызывает ещё больше недовольства.
Это не боязнь, а рациональность. Нахера мне учиться работать с каким-то сырым дырявым говном, не приносящим мне абсолютно никакой пользы, если же можно не учиться, используя проверенные и отточенные временем инструменты? Ты же не ездишь на сверхзвуковом экспериментальном болиде в магазин?