История изменений
Исправление dhameoelin, (текущая версия) :
предъявите этот хук и скрипт, пожалуйста.
500$
И совершенно очевидно, что если я запущу pacman -Syu, который обновит boost, который стриггерит yaourt -S librasterbar qbittorrent, то я получу ошибку типа «извините, но пакман уже запущен, удалите lock-файл если считаете это ошибкой»
Да ну нафиг. То есть ты проверил, что PostTransaction Action запускается «во время транзакции» и ломает работу пакетного менеджера?
P.S.:
Ты, видимо, получил свои пять звёзд за балабольство.
Человече, я, до регистрации, тут ещё пару лет просто анонимусом сидел, просвещался. А ты, перед тем, как хамить, сходи и стукни стену головой, да посильнее.
Исправление dhameoelin, :
500$
И совершенно очевидно, что если я запущу pacman -Syu, который обновит boost, который стриггерит yaourt -S librasterbar qbittorrent, то я получу ошибку типа «извините, но пакман уже запущен, удалите lock-файл если считаете это ошибкой»
Да ну нафиг. То есть ты проверил, что PostTransaction Action запускается «во время транзакции» и ломает работу пакетного менеджера?
P.S.:
Ты, видимо, получил свои пять звёзд за балабольство.
Человече, я до регистрации, тут ещё пару лет просто анонимусом сидел, просвещался. А ты, перед тем, как хамить, сходи и стукни стену головой, да посильнее.
Исходная версия dhameoelin, :
500$