История изменений
Исправление Zmicier, (текущая версия) :
В 1 посте изложена вполне благая цель...
Кому благая? «Одному вашему знакомому»? Возможно, я же не в курсе, какими он интересами руководствуется. Мне, и широким массам вообще, она откровенно враждебная.
духу GNU OSS?
Это еще что за чудо-юдо?
Среди 4-х заповедей...
Вы раз за разом повторяете сие странное словосочетание, а между тем, мне не известны никакие «четыре заповеди». Если вы имеете в виду права использовать в любых целях, распространять, изучать, изменять и распространять изменения, так это не никакое не божественное откровение, это просто выжимка из куда более пространного определения [0] свободной программы (и шире — свободного произведения).
Исходная версия Zmicier, :
В 1 посте изложена вполне благая цель...
Кому благая? «Одному вашему знакомому»? Возможно, я же не в курсе, какими он интересами руководствуется. Мне, и широким массам вообще, она откровенно враждебная.
духу GNU OSS?
Это еще что за чудо-юдо?
Среди 4-х заповедей...
Вы раз за разом повторяете, а между тем, мне не известны никакие «четыре заповеди». Если вы имеете в виду права использовать в любых целях, распространять, изучать, изменять и распространять изменения, так это не никакое не божественное откровение, это просто выжимка из куда более пространного определения [0] свободной программы (и шире — свободного произведения).