История изменений
Исправление Zmicier, (текущая версия) :
предупредите заранее
О, это очень сложно! Когда встречаешь на просторах Сети не вполне понятные мысли на интересную тему (к примеру, что при написании лицензионного договора нужно якобы проводить *верхнюю* границу «модификации»), опознать, кто́ скрывается за псевдонимом а-ля vaddd, бывает непросто. А посему, будучи оптимистом и веря в людей, ты искренне задаешь вопросы и уже предвкушаешь, что сейчас откроешь для себя что-то новое.
А на самом деле получаешь в ответ измышления из глубины глубин: от банального смешения авторского права с патентным до заявления о том, автор сам определяет границы действия авторского права (и не отнекивайтесь, пожалуйста — все ходы записаны).
А вот *вы*, зная себя самого лучше всех, — вы бы могли меня предупредить, и я бы никаких вопросов не задавал, и не свое, ни чье другое время не тратил.
Исходная версия Zmicier, :
предупредите заранее
О, это очень сложно! Когда встречаешь на просторах Сети не вполне понятные мысли на интересную тему (к примеру, что при написании лицензионного договора нужно якобы проводить *верхнюю* границу «модификации»), опознать кто́ скрывается за псевдонимом а-ля vaddd бывает непросто. А посему, будучи оптимистом и веря в людей, ты искренне задаешь вопросы и уже предвкушаешь, что сейчас откроешь для себя что-то новое.
А на самом деле получаешь в ответ измышления из глубины глубин: от банального смешения авторского права с патентным до заявления о том, автор сам определяет границы действия авторского права (и не отнекивайтесь, пожалуйста — все ходы записаны).
А вот *вы*, зная себя самого лучше всех, — вы бы могли меня предупредить, и я бы никаких вопросов не задавал, и не свое, ни чье другое время не тратил.