LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :

как запустить одну первую виртуалку без небулы, но чтобы она была создана изначально в небуле

Ээээ, никак. Я догадываюсь о чём ты - у меня сама opennebula крутится на кластере, синхронизацией и автоподнятием занимается pacemaker. Засовывать рулилку виртуалками под управление этой самой рулилки - это то еще извращение. Так сделано в oVirt и там часто возникает БОЛЬ!

Исправление Pinkbyte, :

как запустить одну первую виртуалку без небулы, но чтобы она была создана изначально в небуле

Ээээ, никак. Я догадываюсь о чём ты - у меня сама opennebula крутится на кластере, синхронизацией и автоподнятием занимается pacemaker. Засовывать рулилку виртуалками под управлением этой самой рулилки - это то еще извращение. Так сделано в oVirt и там часто возникает БОЛЬ!

Исправление Pinkbyte, :

Ээээ, никак. Я догадываюсь о чём ты - у меня сама opennebula крутится на кластере, синхронизацией и автоподнятием занимается pacemaker. Засовывать рулилку виртуалками под управлением этой самой рулилки - это то еще извращение. Так сделано в ovirt и там часто возникает БОЛЬ!

Исходная версия Pinkbyte, :

Ээээ, никак. Я догадываюсь о чём ты - у меня сама opennebula крутится на кластере, синхронизацией и автоподнятием занимается pacemaker