LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fehhner, (текущая версия) :

толстячек,однако. не только apt имеет зависимости. ещё можешь подумать почему так сложилось.

тут смотрю худых много очень. я как-то guake пересобирал, чтобы он выглядел нормально и под мою тему оформление подходил и способ использования (расположения кнопок), был удобнее. он потянул кучу исходников библиотек с собой компилироваться. не собирался, пришлось искать в них звисимости и всё дальше. в итоге после кучи потраченного времени, я получил около 450Мб библиотек, которые устал вычислять, а он собранный весит менее 10Мб. а, ещё пути всякие в конфигах менял и другую фигню, я даже в какой-то момент потерял почти надежду на успех, но в итоге всё удалось.

Исходная версия fehhner, :

толстячек,однако. не только apt имеет зависимости. ещё можешь подумать почему так сложилось.

тут смотрю худых много очень. я как-то guake пересобирал, чтобы он выглядел нормально и под мою тему оформление подходил и спосо использования был удобнее. он потянул кучу исходников библмотек с собой компилироваться. не собирался, пришлось искать в них звисимости и всё дальше. в итоге после кучи потраченного времени, я получил около 450Мб библиотек, которые устал вычислять, а он собранный весит менее 10Мб. а, ещё пути всякие в конфигах менял и другую фигню, я даже в какой-то момент потерял почти надежду на успех, но в итоге, всё удалось.