История изменений
Исправление
Psych218,
(текущая версия)
:
Вполне нормальный и здоровый школьник
Как это объяснить?
2. Офис, что и винда. А в пингвине есть LibreOffice.
8. Когда вы печатаете где-то текст и вы меняете раскладку, пример «Linux лучше, чем Windows», и щёлкаете, не печатает.
10. Поддержка Windows всего. Чаще - документы, реже - Wine.
14. Меньше настроек. Затянуло меня в винде - только ненужная Персонализация.
То ли шизофазия, то ли ещё что-то такое. Но смысла в этом попросту нет. Не то чтобы он неправильно что-то понял или заблуждался, а эти фразы не то что верны или не верны, они бессмысленны.
Разве что может быть это гугл-транслейт. Но на рунглиш не похоже. Возможно с какого-то (возможно не европейского) языка на английский, а потом на русский…
Исправление
Psych218,
:
Как это объяснить?
2. Офис, что и винда. А в пингвине есть LibreOffice.
8. Когда вы печатаете где-то текст и вы меняете раскладку, пример «Linux лучше, чем Windows», и щёлкаете, не печатает.
10. Поддержка Windows всего. Чаще - документы, реже - Wine.
14. Меньше настроек. Затянуло меня в винде - только ненужная Персонализация.
То ли шизофазия, то ли ещё что-то такое. Но смысла в этом попросту нет. Не то чтобы он неправильно что-то понял или заблуждался, а эти фразы не то что верны или не верны, они бессмысленны.
Исходная версия
Psych218,
:
Как это объяснить?
2. Офис, что и винда. А в пингвине есть LibreOffice. 8. Когда вы печатаете где-то текст и вы меняете раскладку, пример «Linux лучше, чем Windows», и щёлкаете, не печатает. 10. Поддержка Windows всего. Чаще - документы, реже - Wine. 14. Меньше настроек. Затянуло меня в винде - только ненужная Персонализация.