LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Psych218, (текущая версия) :

Но там далеко не весь спектр.

Всего нет нигде. Но мне, например, более чем хватает. В последние годы с играми стало даже как-то слишком хорошо. Очень много годноты, практически всё достойное выходит под Linux, а времени поиграть хотя бы только в самое интересное, уже не хватает — завалили прямо играми. Есть, конечно, некоторые исключения в виде Witcher 3, но для них есть wine, или если прямо так хочется, дуалбут. Я же просто перебьюсь без него — и так не переиграть за всю жизнь то, что отложено до лучших времён…

Я к тому, что потребности часто меняются и из-за этого 100500 раз переустанавливать операционную систему-излишество.

Если человек внезапно решил пойти работать секретаршей, то во-первых, у него будет на работе отдельный комп, где уже стоит нужный софт, а во-вторых, поменять ОС (или поставить в дуалбут) при таком раскладе не так уж проблематично. 100500 раз такого попросту не бывает, не надо выдумывать, это обычно очень редкие и единичные случаи. Пользоваться неудобной, ненастраиваемой и убогой недоОС лишь ради «а вдруг мне понадобится 1C когда-нибудь через год» — верх мазохизма. Кстати, держишь ли ты дома семена помидоров (вдруг потребности поменяются, и захочется вырастить), инсулин (вдруг случится диабет, никто не застрахован), и вырыл ли бункер на случай войны?

Исправление Psych218, :

Всего нет нигде. Но мне, например, более чем хватает. В последние годы с играми стало даже как-то слишком хорошо. Очень много годноты, практически всё достойное выходит под Linux, а времени поиграть хотя бы только в самое интересное, уже не хватает — завалили прямо играми. Есть, конечно, некоторые исключения в виде Witcher 3, но для них есть wine, или если прямо так хочется, дуалбут. Я же просто перебьюсь без него — и так не переиграть за всю жизнь то, что отложено до лучших времён…

Я к тому, что потребности часто меняются и из-за этого 100500 раз переустанавливать операционную систему-излишество.

Если человек внезапно решил пойти работать секретаршей, то во-первых, у него будет на работе отдельный комп, где уже стоит нужный софт, а во-вторых, поменять ОС (или поставить в дуалбут) при таком раскладе не так уж проблематично. 100500 раз такого попросту не бывает, не надо выдумывать, это обычно очень редкие и единичные случаи. Пользоваться неудобной, ненастраиваемой и убогой недоОС лишь ради «а вдруг мне понадобится 1C когда-нибудь через год» — верх мазохизма. Кстати, держишь ли ты дума семена помидоров (вдруг потребности поменяются, и захочется вырастить), инсулин (вдруг случится диабет, никто не застрахован), и вырыл ли бункер на случай войны?

Исходная версия Psych218, :

Если человек внезапно решил пойти работать секретаршей, то во-первых, у него будет на работе отдельный комп, где уже стоит нужный софт, а во-вторых, поменять ОС (или поставить в дуалбут) при таком раскладе не так уж проблематично. 100500 раз такого попросту не бывает, не надо выдумывать, это обычно очень редкие и единичные случаи. Пользоваться неудобной, ненастраиваемой и убогой недоОС лишь ради «а вдруг мне понадобится 1C когда-нибудь через год» — верх мазохизма.