LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Lowes, (текущая версия) :

И что ты ожидаешь услышать?

Преимущества Linux перед предустановленной Windows.

Тебе любой назовёт только личные преимущества, потому что Linux - это инструмент.

У меня они такие, что Linux очень удобно использовать на слабом, допотопном и тому подобном железе, ибо умеет больше, чем Windows на нем. Там где 7-ка даже обоину сменить не может (редакция Starter), а выше что-то ставить - бессмысленно, Linux даже с Compiz спокойно себе работает. Но увы, от этой идеи отказались с разных сторон, в том числе и включив принудительно 3D-ускорение через Lwmpipe.

если она предел совершенства

А я и не считаю Windows пределом совершенства. У нее тоже есть свои проблемы, например миниатюрные устройства, которые еле-еле под ней ползают. И с этим недостатком как-раз былой Linux справлялся.

Исходная версия Lowes, :

И что ты ожидаешь услышать?

Преимущества Linux перед предустановленной Windows.

Тебе любой назовёт только личные преимущества, потому что Linux - это инструмент.

У меня они такие, что Linux очень удобно использовать на слабом, допотопном и тому подобном железе, ибо умеет больше, чем Windows на нем. Там где 7-ка даже обоину сменить не может (редакция Starter), а выше что-то ставить - бессмысленно, Linux даже с Compiz спокойно себе работает. Но увы, от этой идеи отказались с разных сторон, в том числе и включив принудительно 3D-ускорение через Lwmpipe.

если она предел совершенства

А я и не считаю Windows пределом совершенства. У нее тоже есть свои проблемы, например миниатюрные устройства, которые еле-еле под ней ползают.