LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Lowes, (текущая версия) :

Ты сказал что разрабы Wayland - обезьяны, ибо не пилят своё железо.

Не перекручивай. Я сказал, что Wayland пилят объектно-ориентированные, которые конечно же никогда в жизни даже спецификации на железо не читали, да и ассамблер видели разве что в ознакомительном порядке. А не те, кто в свое время рождали основы основ благодаря более широкой образовательной программе и знают все уровни от написания низкоуровневых прошивок BIOS, заканчивая ООП.

Я тебя спросил - разрабы иксов сейчас пилят железо?

А в то время разве было разделение на ООП и системное программирование?

Плюс ты говорил что разрабы Mir молодцы, и железо у них своё было. Пример приведёшь?

Aquaris E4.5 Ubuntu Edition, Aquaris E5 HD Ubuntu Edition, Meizu mx4 Ubuntu Edition

Исходная версия Lowes, :

Ты сказал что разрабы Wayland - обезьяны, ибо не пилят своё железо.

Не перекручивай. Я сказал, что Wayland пилят объектно-ориентированные, которые конечно же никогда в жизни даже спецификации на железо не читали, да и ассамблер видели разве что в ознакомительном порядке. А не те, кто в свое время рождали основы основ благодаря более широкой образовательной программе.

Я тебя спросил - разрабы иксов сейчас пилят железо?

А в то время разве было разделение на ООП и системное программирование?

Плюс ты говорил что разрабы Mir молодцы, и железо у них своё было. Пример приведёшь?

Aquaris E4.5 Ubuntu Edition, Aquaris E5 HD Ubuntu Edition, Meizu mx4 Ubuntu Edition