LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mandala, (текущая версия) :

Было-было, на хттп-сайтах с краю страницы ярлык, клацаешь на него и «вываливается» панелька с парой кнопок и инфой по счёту и трафику (вроде «мини-кабинет» называлось). Хотя возможно из-за бурлений (в основном бурлили на хабре и уже растаскивали по всему рунету) могли и отказаться от этого дерьма, я тут утверждать на 100% не берусь. Это московский филиал, а по филиалам у них сильные различия, это тоже надо учитывать.

Исправление mandala, :

Было-было, на хттп-сайтах с краю страницы ярлык, клацаешь на него и «вываливается» панелька с парой кнопок и инфой по счёту и трафику. Хотя возможно из-за бурлений (в основном бурлили на хабре и уже растаскивали по всему рунету) могли и отказаться от этого дерьма, я тут утверждать на 100% не берусь. Это московский филиал, а по филиалам у них сильные различия, это тоже надо учитывать.

Исходная версия mandala, :

Было-было, на хттп-сайтах с краю страницы ярлык, клацаешь на него и «вываливается» панелька с парой кнопок и инфой по счёту и трафику. Хотя возможно из-за бурлений (в основном бурлили на хабре и уже растаскивали по всему рунету) могли и отказаться от этого дерьма, я тут утверждать на 100% не берусь.