LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KRoN73, (текущая версия) :

подписался, тоже хочу. даже, возможно, готов вписаться в разработку

Ну, в виду того, что какого-то универсального бэкенда никто не назвал, я, пожалуй, сделаю хранение в Markdown в формате, принятом под контентные данные в Infonesy. Т.е. дерево/ссылка.md, а внутри:

---
URL: https://www.linux.org.ru/tracker/
Date: 2017-08-27 20:80
Title: LINUX.ORG.RU - Русская информация об ОС Linux
Tags:
    - Linux
    - Forums
---

**Linux.org.ru** (лор) — русскоязычный сайт, посвященный Linux
и UNIX-подобным системам и свободному софту. Является старейшим
русскоязычным сайтом этой тематики среди выживших. Так как тема
линукса и свободного ПО привлекательна для многих обывателей, на
лоре достаточно много людей, имеющий малый или никакой опыт
пользования Linux. Общее отношение к ним терпимое, так как их
много, а свободного времени на бессмысленные споры у них ещё
больше. За пределами лора от обычных людей можно услышать
«на лоре», что стало почти нарицательным, как «на баше»,
«на лурке», «в гугле» и т. п.

Что-то в таком духе :) Ну и импорт/экспорт тоже в рамках Infonesy. Т.е. каждый браузер в синке — просто нода сети. Добавил букмарк, обновление летит в сеть, принимается и импортируется другими нодами-браузерами. Одно только, надо проверить, как браузеры с монолитным файлом букмарков (т.к. почти все :D) реагируют на изменение этого файла, когда браузер запущен.

Прямой работы не много, так что займусь этим как потребность возникнет.

Исправление KRoN73, :

Ну, в виду того, что какого-то универсального бэкенда никто не назвал, я, пожалуй, сделаю хранение в .md в формате, принятом под контентные данные в Infonesy. Т.е. дерево/ссылка.md, а внутри:

---
Tags:
    - Linux
    - Forums
---

**Linux.org.ru** (лор) — русскоязычный сайт, посвященный Linux
и UNIX-подобным системам и свободному софту. Является старейшим
русскоязычным сайтом этой тематики среди выживших. Так как тема
линукса и свободного ПО привлекательна для многих обывателей, на
лоре достаточно много людей, имеющий малый или никакой опыт
пользования Linux. Общее отношение к ним терпимое, так как их
много, а свободного времени на бессмысленные споры у них ещё
больше. За пределами лора от обычных людей можно услышать
«на лоре», что стало почти нарицательным, как «на баше»,
«на лурке», «в гугле» и т. п.

Что-то в таком духе :) Ну и импорт/экспорт тоже в рамках Infonesy. Т.е. каждый браузер в синке — просто нода сети. Добавил букмарк, обновление летит в сеть, принимается и импортируется другими нодами-браузерами. Одно только, надо проверить, как браузеры с монолитным файлом букмарков (т.к. почти все :D) реагируют на изменение этого файла, когда браузер запущен.

Исходная версия KRoN73, :

Ну, в виду того, что какого-то универсального бэкенда никто не назвал, я, пожалуй, сделаю хранение в .md в формате, принятом под контентные данные в Infonesy. Т.е. дерево/ссылка.md, а внутри:

---
Tags:
    - Linux
    - Forums
---

**Linux.org.ru** (лор) — русскоязычный сайт, посвященный Linux и UNIX-подобным системам и свободному софту. Является старейшим русскоязычным сайтом этой тематики среди выживших. Так как тема линукса и свободного ПО привлекательна для многих обывателей, на лоре достаточно много людей, имеющий малый или никакой опыт пользования Linux. Общее отношение к ним терпимое, так как их много, а свободного времени на бессмысленные споры у них ещё больше. За пределами лора от обычных людей можно услышать «на лоре», что стало почти нарицательным, как «на баше», «на лурке», «в гугле» и т. п.