LINUX.ORG.RU

Я ненавижу свой дисковод...

, , , ,

0

2

Стоит дисковод ASUS хрен пойми какой модели. При установке чего нибудь с диска может зависнуть так что приходится брать скрепку и пихать её в дырку что бы вытащить ссаный диск, так он после этого так грохочет как барабанщик на рок концерте. Устанавливал debian, в процессе установки пришлось вставлять разные диски, это превратилось в настоящую пытку для меня и компьютера, эта подставка для кофе каждый раз когда мне нужно было сменить диск зависала так что мне приходилось минут 10 ждать пока он там окончательно заглохнет что бы взять и скрепкой вытащить диск а затем вставить новый, поскольку если засунуть туда скрепку до того как он окончательно перестанет бесится то в нем такой рок концерт начинается что мой кот забивается в самый дальний угол дома, на нажатие кнопки он вообще не реагирует ни коем образом, индикатор тоже не горит практически никогда, в чем может быть причина такого сверхъестественного поведения !?!?!?

Ответ на: комментарий от bodqhrohro_promo

Про успешность как раз и непонятно. Но понятно другое: статистика открытых данных по неуспешным операциям будет занижаться.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от vq156

У меня привод ушатался за 2 года НЕИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Не знаю как для cd-приводов, а для дискет это нормально. Когда они были актуальны, если флоппик использовался, то мог прослужить долго. А если нет, то быстро забивался пылью и отказывался читать/писать дискеты.

aureliano15 ★★
()
Ответ на: комментарий от aureliano15

Значит, ты просто не застал времена 40-пиновых шлейфов, они широко использовались во времена Pentium Pro и Pentium II.

yars068 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от yars068

Значит, ты просто не застал времена 40-пиновых шлейфов, они широко использовались во времена Pentium Pro и Pentium II.

Эти времена я застал. Просто, наверно уже забыл. А может, не имел с ними дела, потому что сразу заменил pentium-1 на pentium-4, а по работе в то время железом не занимался.

aureliano15 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.