История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Это были флешки, а не вестерны в райдовой редакции и вообще другой компьютер.
Во вторых ext4 теряли файлы после выключения ПК, в некоторых случаях после перезагрузки, и то только в том случае, если я не отмонтировал раздел в ручную выполнив тройной синк до и после отмонтирования раздела.
Так что не рассказывай мне, zfs теряла ДАВНО удачно сохранённые файлы и на приличных дисках с райдконтролёром(я для полного фарша даже мнтеловские карзины купил).
Исправление torvn77, :
Во вторых ext4 теряли файлы после выключения ПК, в некоторых случаях после перезагрузки, и то оолько в том случае, если я не отмонтировал раздел в ручную выполнив тройной синк до и после отмонтирования раздела.
Так что не рассказывай мне, zfs теряла ДАВНО удачно сохранённые файлы и на приличных дисках с райдконтролёром(я для полного фарша даже мнтеловские карзины купил).
Исправление torvn77, :
Во вторых ext4 теряли файлы после выключения ПК, в некоторых случаях после перезагрузки, и то оолько в том случае, если я не отмонтировал раздел в ручную выполнив тройной синк до и после отмонтирования раздела.
Так что не рассказывай мне, zfs теряла ДАВНО удачно сохранённые файлы и на приличных дисках с райдконтролёром(я для полного фарша даже мнтеловские карзины купил.
Исходная версия torvn77, :
Так что не рассказывай мне, zfs теряла ДАВНО удачно сохранённые файлы и на приличных дисках с райдконтролёром.