История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
потому что хочу держать всегда свежий софт
что ты подразумеваешь под свежим софтом? заметь, что в маздае свежий софт стоит бабла. а под линём есть версии библиотек и минорные изменения накатывают почти сразу, а мажорные иногда требуют пересборки всех зависимостей и если они не критичны, то никто не парится до выпуска следующего релиза. опять же, тебе никто не запрещает собрать всё из сорцов.
ванильность - это НЕ рабочий вариант. это можно делать только в какой-то тестовой песочнице. пожалуйста, любой дистр это позволяет. ставишь нестабильный релиз и каждый день ловишь кернел паники и отлаживаешь баги и глюки. очень полезно с точки зрения саморазвития. но работать на такой системе невозможно.
Исправление Iron_Bug, :
что ты подразумеваешь под свежим софтом? заметь, что в маздае свежий софт стоит бабла. а под линём есть версии библиотек и минорные изменения накатывают почти сразу, а мажорные иногда требуют пересборки всех зависимостей и если они не критичны, то никто не парится до выпуска следующего релиза. опять же, тебе никто не запрещает собрать всё из сорцов. ванильность - это НЕ рабочий вариант. это можно делать только в какой-то тестовой песочнице. пожалуйста, любой дистр это позволяет.
Исправление Iron_Bug, :
что ты подразумеваешь под свежим софтом? заметь, что в маздае свежий софт стоит бабла. а под линём есть версии библиотек и минорные изменения накатывают почти сразу, а мажорные иногда требуют пересборки всех зависимостей и если они не критичны, то никто не парится до выпуска следующего релиза. опять же, тебе никто не запрещает собрать всё из сорцов.
Исходная версия Iron_Bug, :
что ты подразумеваешь под свежим софтом? заметь, что в маздае свежий софт стоит бабла. а под линём есть версии библиотек и минорные изменения накатывают почти сразу, а мажорные иногда требуют пересборки всех зависимостей и если они не критичны, то никто не парится. опять же, тебе никто не запрещает собрать всё из сорцов.