История изменений
Исправление
curufinwe,
(текущая версия)
:
Именно так. Просто у меня от студии бомбит сейчас, вот и критикую предложения по её применению.
Пихают её во все щели совершенно бессмысленно. Вот курсы у нас открыли для обучения вебне с нуля, и последующего открытия стартапов в области. И что там дают? Студию, сишарп, MS Sql. Ну какой, нахрен, стартап на сишарпе, если везде линукс хостинги, везде андроид, в крайнем случае iOS. Куда несчастный выпускник этих курсов будет пихать свой ms SQL? Все это вместо того, чтобы обучить php и mysql, которые применяются везде.
Исправление
curufinwe,
:
Именно так. Просто у меня от студии бомбит сейчас, вот и критикую предложения по её применению.
Пихают ещё во все щели совершенно бессмысленно. Вот курсы у нас открыли для обучения вебне с нуля, и последующего открытия стартапов в области. И что там дают? Студию, сишарп, MS Sql. Ну какой, нахрен, стартап на сишарпе, если везде линукс хостинги, везде андроид, в крайнем случае iOS. Куда несчастный выпускник этих курсов будет пихать свой ms SQL? Все это вместо того, чтобы обучить php и mysql, которые применяются везде.
Исходная версия
curufinwe,
:
Именно так. Просто у меня от студии бомбит сейчас, вот и критикую предложения по ещё применению.
Пихают ещё во все щели совершенно бессмысленно. Вот курсы у нас открыли для обучения вебне с нуля, и последующего открытия стартапов в области. И что там дают? Студию, сишарп, MS Sql. Ну какой, нахрен, стартап на сишарпе, если везде линукс хостинги, везде андроид, в крайнем случае iOS. Куда несчастный выпускник этих курсов будет пихать свой ms SQL? Все это вместо того, чтобы обучить php и mysql, которые применяются везде.