История изменений
Исправление fehhner, (текущая версия) :
Пересмотрел кучу альтернатив, всё остальное ещё хуже.
Из мелочей - все иконки в zim плоские, а Link, Attach file, Calendar - не плоские, а выпуклые. Он использует тему системы, но не чекбоксы и эту часть. Допустим, решилось копированием вручную иконок из темы в папку /usr/share/zim/pixmaps подходящих.
Заголовок всегда у содаваемой страницы неприятно зелёный и линки тёмно-синие плохо видно на тёмной теме. Их нигде не поменять. Отредактировал цвета вручную в style.conf. Просто почему-то в меню нигде такие казалось бы простые вещи не поправить, которые просто выедают глаза. Привёл в остальном в порядок и отсортировал.
Менять не буду возможно, выглядит теперь более-менее приемлиео.
Когда я говорил про дизайн 2017 года - имел ввиду как у boostnote
, хз как на него наткнулся. Вот у него для меня офигенный. Заметки по проекту буду вести в нём, потыркаю, если понравится и привыкну - может на него перенесу и остальные.
Исходная версия fehhner, :
Пересмотрел кучу альтернатив, всё остальное ещё хуже.
Из мелочей - все иконки в нём плоские, а Link, Attach file, Calendar - не плоские, а выпуклые. Он использует тему системы, но не чекбоксы и эту часть. Допустим, решилось копированием вручную иконок из темы в папку /usr/share/zim/pixmaps подходящих.
Заголовок всегда у содаваемой страницы неприятно зелёный и линки тёмно-синие плохо видно на тёмной теме. Их нигде не поменять. Отредактировал цвета вручную в style.conf. Просто почему-то в меню нигде такие казалось бы простые вещи не поправить, которые просто выедают глаза. Привёл в остальном в порядок и отсортировал.
Менять не буду возможно, выглядит теперь более-менее приемлиео.
Когда я говорил про дизайн 2017 года - имел ввиду как у boostnote
, хз как на него наткнулся. Вот у него для меня офигенный. Заметки по проекту буду вести в нём, потыркаю, если понравится и привыкну - может на него перенесу и остальные.