История изменений
Исправление mandala, (текущая версия) :
Ха-ха! Я на линукс пришел из чистого любопытства (а не винда достала, я ее тогда мог вылюбить и вывернуть, ТС подхалимничает, хулиган), на паппирус. Но там не было манов! Образ то урезанный до 200 метров, при том что там были приложения на все случаи жизни. Но мне понравился линукс тогда, он меня очаровал — все взлетело из коропки! В итоге застрял на дебиане на многие годы, что и ТС-у желаю.
Исправление mandala, :
Ха-ха! Я на линукс пришел из чистого любопытства (а не винда достала, я ее тогда мог вылюбить и вывернуть, ТС подхалимничает, хулиган), на паппирус. Но там не было манов! Образ то урезанный до 200 метров, при том что там были приложения на все случаи жизни. Но мне понравился линукс тогда, он меня очаровал — все взлетело из коропки! В итоге застрял на дебиане на многие годы, что и ТС-у желаю.10 лет назад
Исходная версия mandala, :
Ха-ха! Я на линукс пришел из любопытства, на паппирус. Но там не было манов! Образ то урезаный до 200 метров, при том что там были приложения на все случаи жизни. Но мне понравился линукс тогда, он меня очаровал — все взлетело из коропки! В итоге застрял на дебиане на многие годы, что и ТС-у желаю.