LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vodz, (текущая версия) :

преждевременная оптимизация - корень всех зол

Видите ли, это истина только тогда, когда высказавший это может доказать, что она преждевременная. На всякий случай я напоминаю, что ключевое слово во встроенности mkdir, на сишке нет смысла проверять stat(«dir») if(!exist) mkdir(«dir»), это уже будет бесполезной тратой ресурсов, а вот на bash это выльется в fork+ exec(«mkdir»)+mkdir(«dir») на каждый файл. А впрочем, боюсь такие высокие материи для вашего понимания недоступны...

воддерживает ли .desktop в меню по ПКМ

Это по каковски? Выплюньте каку и говорите по нормальному. Даже читать дальше не стал.

Исправление vodz, :

Видите ли, это истина только тогда, когда высказавший это может доказать, что она преждевременная. На всякий случай я напоминаю, что ключевое слово во встроенности mkdir, на сишке нет смысла проверять stat(«dir») if(!exist) mkdir(«dir»), это уже будет бесполезной тратой ресурсов, а вот на bash это выльется в fork+mkdir на каждый файл. А впрочем, боюсь такие высокие материи для вашего понимания недоступны...

Это по каковски? Выплюньте каку и говорите по нормальному. Даже читать дальше не стал.

Исходная версия vodz, :

Видите ли, это истина только тогда, когда высказавший это может доказать, что она преждевременная. На всякий случай я напоминаю, что ключевое слово во встроенности mkdir, на сишке нет смысла проверять stat(«dir») if(!exist) mkdir(«dir»), это уже будет бесполезной тратой ресурсов, а вот на bash это выльется в fork+mkdir на каждый файл. А впрочем, боюсь такие высокие материи для вашего понимагия недоступны...